首页 > 职工企业 > 正文

贵州关岭培训“专精特新”企业人员

http://www.workercn.cn   2020-11-17 10:46:58   来源:贵州日报   

  贵州日报讯 (通讯员 孙明凯)11月11日,安顺市“专精特新”企业经营管理能力提升暨促进民营经济发展政策宣贯培训班在关岭自治县开班,来自关岭自治县的“专精特新”企业及中小微企业法定代表人、财务负责人或有关管理人员共计30余人参加为期2天的培训。

  据悉,此次培训重点讲解了国家税务总局税务稽查五大分析法、后疫情时代税收优惠政策梳理、风险管理思维、优化企业管理流程等知识。

  通过培训,帮助参训人员掌握互联网时代和新冠疫情防控常态化情况下企业财务、税收、融资等优惠政策,加强企业管理,提高企业市场竞争力,维护企业利益,促进企业发展。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×