首页 > 职工企业 > 正文

贵州龙里农商银行开展金融服务社区行活动

http://www.workercn.cn   2020-11-17 14:29:46   来源:中工网   

  中工网讯 11月15日,贵州龙里农商银行以龙里县赶集日为契机,在龙里集市开展“走千访万”移动金融服务社区行活动。

  活动通过设置宣传台,摆放、发放金融宣传资料等方式,向群众宣传反洗钱、反假币、防诈骗等金融知识,并就群众普遍关心的支农支小贷款等问题进行解答。同时,为赶集的商户现场办理开卡、密码挂失以及“黔农e付”等业务,为当地群众带来便利。

  据了解,此次活动发放宣传折页300余份,接受群众咨询20余次。下一步,龙里农商银行将完善推广活动方案,建立常态化服务机制,提升改进服务方式,按照分组轮班方式,在社区、商圈、学校等地设点,畅通金融服务最后“一公里”。(周玉燕)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×