首页 > 职工企业 > 正文

贵州盘州:提供事业编岗位 激励大学生参军

http://www.workercn.cn   2021-01-12 09:41:45   来源:贵州日报   

  贵州日报讯 (通讯员 翟利巧 焦燕)为贯彻落实好六盘水市委、市政府、军分区联合出台的《六盘水市大学毕业生参军入伍激励办法》,2021年上半年,盘州市一次性筛选出24个事业管理岗空余编制,男生24周岁以下,女生23周岁以下的应征入伍大学毕业生均可报考。

  为激发大学生参军入伍热情,盘州市人武部积极协调对接组织部、编办、人社等部门协调首次拿出一定名额的事业编岗位,为应征入伍大学生前置招考工作提供便利,“带编入伍”,军地共赢。除了24个事业管理岗空余编制外,10余家驻盘州市的国有控股企业以及市属平台公司提供了20余个优质岗位,应征入伍大学毕业生可报考。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×