RSS
首页 > 安全环保 > 正文

2017年贵州省遵义市质量月活动在习水县启动

http://www.workercn.cn   2017-09-21 12:48:08   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,由遵义市质量技术监管局、习水县人民政府联合主办的2017年遵义市“凝结质量共识·共享美好生活”质量月活动暨习水县国家地理标志产品专用标志申请启动仪式在习水县西城区广场举行。

  在启动仪式上,市场监管局通报了习水县获国家质检总局批准保护的国家地理标志保护产品情况;对质监执法打假典型案例进行了宣讲;习水县11家企业代表向县市场监督局递交了《地理标志产品专用标志使用申请书》;遵义市质量技术监督局向获得国家地理标志保护产品的单位授牌。

  据了解,2013年,习酒公司在习水县人民政府及相关部门的大力支持和帮助下启动了地理标志保护产品申报工作。2014年,习酒被国家质检总局认定为“国家地理标志保护产品”。这对于保护“习酒”产地名称和产品质量特色,促进区域白酒产业发展起到了重要作用。(罗宇 刘勇)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×