RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵州印江投资3486万元实施“天网工程”

http://www.workercn.cn   2017-11-01 10:45:38   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:印江投资3486万元实施“天网工程”

  本报讯 印江自治县先后投入资金3486万元实施“天网工程”,进一步改善了治安环境,构建出和谐、幸福、美丽印江。

  该县把人民群众对平安印江、和谐印江的期待作为奋斗目标,深化社会治安整治“7+X”行动,深入推进平安印江建设“五项行动”,实现“五个零发生”,深入推进平安印江建设,有效防范和化解社会矛盾。

  平安建设成效显著。该县的农村道路交通安全社会化管理“五在乡镇”模式在全省推广;“村两委+乡贤参事会”乡村治理模式入围2016年全国创新社会治理典型案例;成功创建“国家卫生县城”,县城区“两违”现象得到有效遏制,城市综合管理水平明显提高,美丽印江文明形象得到有效提升。(通讯员 杨秀明)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版