RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳全面完成2017年林业植物检疫工作

http://www.workercn.cn   2017-11-03 14:10:29   来源:贵阳日报   查看评论

我市完成林业植物检疫工作

未发现有害生物

  本报讯 近日,我市全面完成2017年林业植物产地检疫工作。

  检疫结果显示,目前,贵阳市各苗圃培育的林木种苗、各贮木场及加工场(点)生产经营加工的木材及其制品无林业检疫性有害生物、本省补充林业检疫性有害生物和全国林业危险性有害生物。

  据了解,今年贵阳市对2552.205公顷种苗产地进行了检疫,检疫率达100%;对全市403家种苗花卉生产经营单位(个人)进行检疫调查,抽查造林绿化、经济、观赏苗木和花卉192.3760万株。此外,还对全市114家贮木场及加工场(点)进行了检疫调查,检疫木材6706.44立方米,抽样372.43立方米。(本报记者 张晨)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版