RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵州凯里严惩车辆骑压斑马线违法行为

http://www.workercn.cn   2017-11-07 14:43:27   来源:贵阳晚报   查看评论

  原标题:凯里严惩 车辆骑压斑马线

  本报讯 贵州省黔东南州凯里市公安局交警大队自开展“文明礼让”以来,机动车礼让斑马线的理念已渐入人心。近期有市民举报称,在凯里城区主干道的重点路段,特别是上下班高峰期,个别驾驶员仍不遵守交通秩序, 将车辆骑压在斑马线上排队通行,影响行人正常通行。

  为此,凯里交警部门利用360°监控摄像头和人工抓拍交通违法等措施,加大对骑压斑马线的处罚力度。截止目前,共处罚骑压斑马线违法行为169起。(杨晓涓 陈世波 吴如雄)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版