RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳食药监局:提升食药安全工作水平

http://www.workercn.cn   2017-11-08 11:33:53   来源:贵阳日报   查看评论

市食药监局——

提升食品药品安全工作水平

  本报讯 近日,市食药监局举行党的十九大精神宣讲会,向干部职工宣讲党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。

  会议要求,市食药监系统要学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,全面解读党的十九大报告,深刻领会党的十九大对食品药品的有关表述,确保学深学透、入脑入心。

  会议强调,全体干部职工要把思想和认识统一到党的十九大精神上来,凝聚力量落实党的十九大提出的各项任务,局领导、党员干部要带头深入食品药品企业、社区等,采取干部群众喜闻乐见的方式进行宣讲,以党的十九大精神为指引,统筹抓好食品药品安全监管各项工作,努力把我市食品药品安全工作提升到一个新水平,为打造公平共享创新型中心城市做出积极贡献。(本报记者 吴伟剑)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版