RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳市举办节能低碳业务知识培训会

http://www.workercn.cn   2017-11-10 11:26:34   来源:贵阳晚报   查看评论

贵阳举办节能低碳业务知识培训会

百余名学员 学习低碳知识

  本报讯 贵阳市发展和改革委员会日前组织召开了2017年度全市节能低碳业务知识培训会,各区(市、县)发改局相关负责同志、重点用能企业、节能低碳咨询服务公司、节能报告委托评审单位共约180余名学员参加了培训。

  本次培训会围绕能源消费总量、气候变化与低碳发展的主题,解读了应对气候变化与低碳发展相关政策及项目申报重点;国家温室气体核算与报告体系;固定资产投资项目节能审查办法;节能报告分系统方案。安排部署了能源消耗“双控”目标、控制温室气体排放目标考核任务。

  贵阳市发展和改革委员会相关负责人要求,各相关单位要坚持将节能降碳工作作为保障全市能源安全、加快经济结构调整、促进能源行业低碳转型及打造公平共享创新型中心城市的突破口及重要抓手,努力提高自身业务水平,为全市节能降碳工作作出贡献。(本报记者 肖达钰莎)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版