RSS
首页 > 安全环保 > 正文

仁怀下拨冬令救灾款 确保困难群众温暖过冬

http://www.workercn.cn   2018-01-02 10:11:30   来源:贵阳晚报   查看评论

仁怀下拨首批 冬令救灾款

包括冬寒救助金160万元、取暖救助金120万元等

  本报讯 来自省民政厅的消息,日前,仁怀市民政局下拨首批冬令(2017年12月-2018年2月)救灾物资,确保受灾困难群众温暖过冬。

  2017年,仁怀市发生了大风冰雹、暴雨洪涝、火灾地灾等灾害,灾情给群众生产生活带来了一定影响。

  据了解,此次下拨的首批冬寒救灾物资,包括棉衣2000件、棉被6000床、冬寒生活救助金160万元、取暖救助金120万元。

  仁怀市民政局要求,各乡镇要严格按照“户报、村评、乡审定、市备案”的程序和“四公开一监督”、“三榜公示”程序发放冬寒救灾物资,其中冬寒生活和取暖救助金通过“一卡通”发放,确保救灾物资和资金发放公正、公开、透明,并及时、足量、足额地“发放到户、救助到人”。 (本报记者 曾秦)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版