RSS
首页 > 安全环保 > 正文

遵义市播州区五小关注留守儿童寒假安全

http://www.workercn.cn   2018-01-08 14:15:09   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省遵义市播州区第五小学专门召开“留守儿童寒假安全”座谈会,全方位做好安全预防教育工作,让留守儿童度过一个平安、祥和的寒假。

  针对留守儿童年龄特点,学校开展了不同形式的安全教育活动,向幼儿传授防寒、防冻、防火、防交通安全等安全常识,让孩子们在生动有趣的活动中增强了安全意识,也掌握了很多安全小知识。据悉,学校还将发放假期安全告知书,通过监护人微信群等联系方式,及时向家长通知放假和复学的时间,宣传放假期间的安全知识,提醒监护人在假期中关注孩子的安全,让家长提前做好寒假的安全防范工作,确保留守儿童度过一个“健康、安全、愉快、文明”的假期。(佘远静 吴显院)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版