RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳市南明区安全生产工作接受考核

http://www.workercn.cn   2018-01-11 09:48:32   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:国务院安委会考核组考核南明区安全生产工作

  本报讯 1月10日,国务院安委会考核组到南明区考核安全生产工作。

  当天,考核组听取南明区相关负责人关于建筑工地安全、消防安全、校园安全等安全生产工作情况的汇报,并现场查阅相关资料。随后,考核组前往贵州燃气集团股份有限公司实地检查,听取企业有关负责人关于安全生产工作等情况的介绍,并详细检查企业安全生产工作有关资料。

  考核组指出,在安全生产责任制落实、依法治理、体制机制创新、加强安全预防、强化基础建设、防范遏制事故等方面,南明区严格按照习近平总书记关于安全生产工作的要求,始终保持“防患于未然”的态度,积极推动安全生产责任落实,安全生产工作经验值得肯定和推广。(本报记者 瞿六琴)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版