RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳供电局发布低温雨雪灾害蓝色预警

http://www.workercn.cn   2018-01-25 10:10:53   来源:贵阳晚报   查看评论

  原标题:贵阳供电局启动低温雨雪蓝色预警

  本报讯 1月24日,贵阳供电局应急办发布低温雨雪冰冻灾害蓝色预警,严防本次低温雨雪冰冻天气对人身、电网和设备造成危害,保障电网安全稳定运行和充足可靠供电。

  针对强冷空气的“迫近”,昨日,息烽县供电局40余名共产党员组成3支党员突击队,对城区内供电负荷较重的多条10千伏线路和涉及为九庄镇9000户用电户供电的35千伏九庄变电站开展特巡,确保电网平稳运行。目前,100余支共计600余人的党员突击队及195个人工观冰哨,奋战于负荷较重以及容易出现覆冰的变电站与供电线路和设备第一线,24小时对供电负荷、覆冰情况展开监测,为防冰决策提供数据支持。采取多种举措,确保线路可靠运行。(杨志坚 曾秦)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版