RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳市公交系统启动抗凝冻应急预案

http://www.workercn.cn   2018-01-30 09:54:51   来源:贵阳晚报   查看评论

贵阳市公交系统启动抗凝冻应急预案

近300辆公交车 装上防滑链

  本报讯 1月28日,贵阳市公交部门适时启动了《冬季应对凝冻交通安全生产事故应急救援预案》,296台公交车装上防滑链条。

  根据预案,当气温低于零度的时候,公交车覆盖的地段须在6:00之前完成人工探路,对易凝冻的路段进行巡查,这种巡查,每隔一小时一次,直至道路安全畅通为止。同时,根据往年经验,东山、二环路、中环路、蛮坡、金阳等易凝冻路段,所有公交车已经安装防滑链。

  据统计,车水路,小车河,五眼桥,花果园亚太中心,花香村,花果园中央花园,花果园U区,花果园半山小镇,花果园风雨桥,太慈桥,商贸城、清镇杻纽站、碧海花园、新世界,白云片区,金阳,大营片区,花溪大学城,花溪洛平,三五三五厂,植物园,乌江路,贵阳北站等公交站点停放的269台车已全部连夜安装了防滑链。 (本报记者 杨皓钧)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版