RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳市食药监局检查高风险药企质量安全

http://www.workercn.cn   2018-02-06 09:19:47   来源:贵阳日报   查看评论

市食药监局——

检查高风险药企质量安全

  本报讯 近日,贵阳市食药监局对我市高风险药品生产企业进行检查。

  检查人员对高风险药品生产企业——贵州科伦药业有限公司的成品库、原辅料库、企业质量部、纯化水制备系统等进行检查,并听取该企业2017年生产情况和2018年生产计划汇报,对该企业2017年主要产品的质量回顾、偏差调查、变更控制情况进行检查。

  市食药监局有关负责人要求,企业要落实主体责任,提高质量安全意识,严格把好药品生产质量安全关,坚决杜绝不合格药品流入市场。(本报记者 吴伟剑)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版