RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳:圆满完成灯会庙市食品安全保障工作

http://www.workercn.cn   2018-03-09 08:27:11   来源:贵阳日报   查看评论

市食药监局联合观山湖区市场监管局——

圆满完成灯会庙市
食品安全保障工作

  本报讯 2018年西南国际商贸城春节灯会庙市期间,市食药监局联合观山湖区市场监管局,多措并举,以“零事故、零投诉”的成绩,圆满完成食品安全保障工作。

  活动期间,市食药监局每天派专人值守热线电话,不定期督查现场执法人员的日常巡查情况、商贩“亮证亮照”的经营情况,并对发现的问题现场要求整改。观山湖区市场监管局成立领导小组,加强应急值守,畅通投诉渠道,每天举行调度分析会,排查食品安全风险隐患,共出动执法人员312人次,检查食品经营户3260户次,发现问题立即整改,快检31批次、抽检16批次食品(酒、香肠、饲料等),检测结果均为合格。(本报记者 吴伟剑)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版