RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵州省全面启动2018年“安全生产月”活动

http://www.workercn.cn   2018-06-04 09:28:20   来源:贵州日报   查看评论

  记者从省安监局获悉,自6月1日起,我省全面启动2018年“安全生产月”和“安全生产贵州行”活动。活动主题为“生命至上、安全发展”,我省将开展11项全省性活动和5个安全专题活动。

  据了解,11项全省性活动包括安全发展主题宣讲活动、安全生产月首日活动、全国安全宣传咨询日活动、新闻发布和专家宣传活动、应急演练活动、事故警示教育活动等。同时,我省将组织开展煤矿、道路交通、建筑施工、危险化学品和烟花爆竹、非煤矿山等5个重点行业领域安全专题行活动。组织安全生产专家和媒体记者深入基层单位和重点企业,通过暗查暗访、随机抽查等方式,曝光一批重大安全隐患、惩治一批典型违法行为、通报一批黑名单、取缔一批非法违法企业、关闭一批不符合安全生产条件的企业。(记者 黄军)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版