RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳食品安全进校园活动开展“两报”评选

http://www.workercn.cn   2018-06-05 10:18:36   来源:贵阳日报   查看评论

贵阳市食品安全进校园活动 开展“两报”评选

市民可通过网络投票参与

  本报讯 近日,贵阳市食品安全进校园活动之“两报”评选活动在市教育局举行,4名专家对200幅参赛作品进行评选打分。

  活动分为小学组手抄报、小学组黑板报、中学组手抄报、中学组黑板报四个组别。评选分为初级评选和最终评选。初级评选由各区(市、县)教育局组织专家评审各学校收集的作品。各区(市、县)教育局在各组别中选出5幅优秀作品报送至市教育局,再由市教育局组织最终评选,最终评选以专家打分和网络投票的方式进行,两种方式各占总成绩的60%和40%。

  网络投票将于6月8日至6月15日进行。在此期间,市民可通过“贵阳市食品药品监督管理局”和“贵阳教育”微信公众号进行投票。最终将选出各组别一等奖10名、二等奖15名、三等奖25名。

  贵阳市食品安全进校园活动由市食药监局、市教育局主办,贵阳日报融媒体集团有限公司、观山湖区教育局、观山湖区市场监督管理局承办,各区(市、县)教育局、各区(市、县)市场监督管理局、观山湖区外国语实验小学协办,以“示范创建人人参与,食品安全家家受益”为主题,旨在推进国家食品安全示范城市创建工作。(罗锦芝)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版