RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵州省举办“六·五”环境日宣传活动

http://www.workercn.cn   2018-06-06 08:50:00   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:我省举办“六·五”环境日宣传活动

  本报讯 6月5日是第47届环境日,今年环境日主题是“美丽中国·我是行动者”,省环保厅、贵阳市生态文明委在贵阳市筑城广场开展了丰富多彩的宣传活动。

  活动主办单位在现场竖立环保知识展板,向公众介绍近年来我省取得的环境保护成绩,以及污染源普查、垃圾分类、低碳生活、绿色出行、水环境、大气环境、土壤污染防治等知识。同时,还安排了一场以环保为主题的文艺表演。开展环保政策法规咨询,组织环境监察支队工作人员对市民反映的环保问题进行记录,并发放环境保护、低碳生活知识手册、宣传单,倡导市民积极参与生态文明建设。

  主办单位希望通过这次活动,进一步推动社会各界和公众参与生态文明建设,树立“美丽中国,我是行动者”的强烈意识,尊重自然、顺应自然、保护自然,自觉践行绿色生活,全面推动绿色发展。(记者 杨静)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版