RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵州收到72个环保问题反馈 目前整改过半

http://www.workercn.cn   2018-06-06 09:45:30   来源:贵阳晚报   查看评论

贵州持续保持环境监管执法高压态势

72个环保问题 整改已过半

  本报讯 昨日日,记者从省环保厅了解到,截至目前,中央环保督察组反馈的72个问题,按时序应完成30个,实际已完成37个。

  据悉,这72个问题分解成385个子问题,目前完成整改266个;中央环保督察组向我省转办的3478件群众投诉案件,全部办结答复。

  我省自2014年启动“六个一律”环保“利剑”执法专项行动以来,全省424家污染企业被关停,6965家企业被罚款,罚款金额44940万元;494个环境违法案件被移送司法机关处理。其中涉嫌环境犯罪案件43起,已审判17人,行政拘留275人,申请法院强制执行157件。(本报记者 杨林国)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版