RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵州黄果树三岔湾发电站举行消防安全培训

http://www.workercn.cn   2018-06-12 15:26:38   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州安顺三岔湾水力发电有限公司在黄果树三岔湾发电站举行消防安全培训及演习活动。

  活动特邀安监及消防部门专业人士进行了安全培训演示和讲解,让职工们看得清、能学会、听得懂、愿意听、听得进,时时刻刻把安全放在心中。现场组织职工进行安全演习,就应对如何逃生自救、如何正确使用灭火器进行了现场操作。

  此次活动,提高了企业职工对消防安全知识、逃生自救和正确使用灭火器灭火的认知,加强了职工对消防安全知识的理解和消防器材正确使用的实战技能。(张仁宗)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版