RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳开展“危险化学品安全生产专题行”活动

http://www.workercn.cn   2018-06-27 08:29:30   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:我市开展“危险化学品安全生产专题行”活动

  本报讯 6月26日,贵阳市、白云区安监部门开展“危险化学品安全生产专题行”活动,对两家企业进行安全生产检查。

  在贵阳白云兴隆工业气体厂、贵州亚港气体有限公司,检查组对现场有关设备、设施、标牌等进行安全隐患排查,查阅安全生产相关资料,并向企业宣传了安全生产有关法律法规。检查共发现隐患13条,检查组分别向企业下达了责任改正指令书,要求企业限期整改。

  据介绍,“危险化学品安全生产专题行”活动采用“四不两直”的方式,直接到生产现场,通过暗查暗访,检查单位(公司)存在的安全隐患,旨在查处公司管理薄弱环节,督促企业落实安全生产主体责任,更好地促进公司安全发展,促进企业主体责任和政府监管责任的落实。(本报记者 代晓龙)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版