RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳部署基层安全生产网格化监管工作

http://www.workercn.cn   2018-07-03 09:02:20   来源:贵阳日报   查看评论

市安监局——

部署基层安全生产网格化监管工作

  本报讯 近日,市安监局组织各区(市、县)安监局和功能区安全监管机构分管负责人,召开专题会议,安排部署全市安全生产网格化相关工作。

  会议通报了国务院安委办和省安监局关于加强基层安全生产网格化监管工作的系列安排,参考部分已开展安全生产网格化工作地区的先进经验,结合安全生产工作实际,分析研究了贵阳城市基层网格化管理和“社会和云”平台网格化管理模块的运行管理机制。

  市安监局下一步将依托现有网格,梳理网格员安全生产工作内容,积极发挥安全生产信息员、宣传员和监督员作用,明确“三小”场所及相关企业安全巡查清单,把巡查项目固化,巡查内容细化,巡查工作简化。(本报记者 代晓龙)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版