RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳新增15处“电子警察”目前已安装完毕

http://www.workercn.cn   2018-08-02 09:11:37   来源:贵阳晚报   查看评论

贵阳新增15处“电子警察”

包括花溪大道艺校立交路段、沙冲南路公交车站路段等,目前已安装完毕

  本报讯 记者昨日从贵阳市公安交管局获悉,贵阳新增的15处多功能电子警察,目前已经安装完毕,不日将运行,抓拍交通违法行为。

  为进一步加强贵阳市道路交通安全管理工作,规范行车秩序,增强道路通行能力,贵阳市公安交管局近期在南明区和息烽县新增15处电子警察。其中,南明区的14处分别是花溪大道艺校立交路段、沙冲南路公交车站路段、富源南路南站公交车站路段、瑞金南路妇幼保健院路段、青云路新路口菜场路段、南明东路西湖派出所路段、新村路绿苑小区路段、新村路路段、新村路往中环方向、油榨街机场路匝道路段、营盘路口公交车站路段、解放路与嘉润路交叉口、朝阳洞路茶花新村路段、甲秀南路花果园路段;息烽县有1处,在东门坝十字路口。

  此次新增的全部是多功能电子警察,将加强对各路口、路段、公交车站、人行横道路段通行秩序的管控,对违停、闯红灯、压实线等交通违法行为进行抓拍。 (李强)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版