RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵州省食品保健品领域开展“打假”工作

http://www.workercn.cn   2018-09-13 09:43:57   来源:贵阳晚报   查看评论

  本报讯 贵州省工商局食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治行动拉开序幕,重点打击食品、保健食品欺诈和虚假宣传等违法行为。

  昨日,记者从贵州省工商局获悉,专项整治期间,各级工商和市场监管部门将突出整治重点、难点、热点问题和反复出现的问题,重点治理利用网络、会议、电视、广播和报刊等方式进行虚假宣传,发布和变相发布虚假违法食品和保健食品广告的违法行为;治理未经审查发布保健食品广告和发布虚假违法食品、保健食品广告的违法行为。

  同时,强化案件查办,加强广告监测与监管,加大虚假违法广告案件的查处力度,对影响恶劣、社会危害严重的食品、保健食品广告违法案件依法从严查处,并及时曝光典型案例。对涉嫌犯罪的,将依法移送公安机关追究刑事责任。(本报记者 孙维娜)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版