RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳市公安系统助力校园食品安全整治

http://www.workercn.cn   2018-09-27 08:36:49   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 近日,记者在市食安办获悉,我市公安系统积极配合支持校园及周边食品安全专项整治,有效保障师生的饮食安全。

  整治期间,各区(市、县)公安机关食药侦查部门对辖区派出所加强督促指导,主动联系同级市场监管、教育部门,围绕学校及周边的食品安全重点场所,多措并举加强对校园及周边食品生产、销售的小商店、小作坊、小摊贩等排查摸底,严厉打击“地沟油”犯罪行为,进一步规范校园及周边场所食品生产、经营、销售行为,切实遏制和减少危害群众身体健康、生命安全的突出食品安全问题。(本报记者 吴伟剑)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版