RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳组织收看全国全省森林草原防灭火电视电话会

http://www.workercn.cn   2018-09-29 08:13:51   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 9月28日,全国、全省森林草原防灭火工作电视电话会议先后召开,我市组织集中收看。

  全国森林草原防灭火工作电视电话会总结了全国2018年上半年森林草原防灭火工作,交流了工作经验,分析了当前国际、国内森林草原防灭火形势,部署了今年秋冬季全国森林草原防灭火工作。

  电视电话会要求,各级各部门要迅速组织传达、学习贯彻会议精神,细化责任落实,切实增强做好森林草原防灭火工作的紧迫感和责任感,通过开展排查,强化火源管控,深入宣传教育,完善应急处置机制等一系列有效措施,确保森林草原防灭火工作取得实效。(本报记者 白雪)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版