RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳轨道交通禁止携带物品目录今起实施

http://www.workercn.cn   2018-09-30 08:33:15   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 《贵阳市城市轨道交通禁止携带物品目录》9月30日正式实施,九类物品禁止携带进入地铁列车。

  根据《目录》,禁止携带的九类物品分别是:枪支弹药类含主要零部件,包括军用枪、民用枪、其它枪支和弹药;爆炸物品类,包括爆破器材、烟火制品;管制器具类,包括匕首、三棱刀等刀具和警棍、催泪器、催泪枪、电击器、电击枪等具有一定杀伤力的器具;易燃易爆物品类,包括易燃气体液体固体和燃物质等;毒害性物品类、腐蚀性物品类、放射性物品类、传染病病原体及医疗废物类、以及国家法律法规规定的其他禁止携带的物品。(本报记者 钱丽)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版