RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳着力预防因施工损毁燃气管道设施

http://www.workercn.cn   2018-11-02 07:58:26   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (记者 孙勤)10月31日,贵阳市举行预防建设项目施工损坏燃气管道及设施集中培训暨动员大会。旨在预防因为建设过程中施工管理、运行管理等不到位,造成第三方施工损坏燃气管道设施的事故发生。

  据介绍,由于贵阳城市建设处于快速发展阶段,各类在建的工程众多,给燃气管道设施的安全运行带来很大的压力。为防止施工现场发生燃气管道设施损毁事故,贵阳市住建局特邀燃气行业的安全专家及法律专家就预防建设项目施工损坏燃气管道及设施进行集中培训,帮助各相关单位全面提高燃气管道及设施保护意识和安全管理水平。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版