RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵阳今年将新建2至3个中小型骨干水源工程

http://www.workercn.cn   2019-01-10 09:10:54   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 1月9日,记者从市水务管理局获悉,今年,我市将新开工建设中小型骨干水源工程2至3个。

  据了解,推进中小型骨干水源工程建设,有利于提高区域居民和牲畜的用水保证率,提高农村地区灌溉用水保障率,保证各行业正常生产经营,改善人们的生活生产条件,提高生活水平,对构建和谐社会、保障城乡社会稳定起到重要作用。

  去年,我市已新开工建设息烽县清沙河、中坝水库,乌当区新桃水库、开阳县詹家湾水库等4个骨干水源工程。自我市大规模开展骨干水源工程建设以来,已累计开工建设骨干水源工程23个,其中中型水库6个、小型水库17个。(朱大飞 本报记者 汤利)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版