RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵铁警方开展专项行动确保旅客出行安全

http://www.workercn.cn   2019-07-11 10:15:13   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (记者 左春林 通讯员 夏志翔 许璇)7月8日起至今年年底,贵阳铁路公安处1200余名干部民警全警出动,在贵州省铁路辖区全面开展“平安站车路、金盾护你行”专项行动。贵铁警方抽调精干力量组建专业检查组,指导分布在辖区沿线的45个派出所和负责89对列车值乘的乘警支队开展工作,确保治安问题事不过夜、安全隐患动态清零、责任落实到岗到人。

  针对社会高度关注、群众反映强烈的倒卖车票、醉酒滋事、霸座卖座、扒阻车门、盗抢旅财、敲诈旅客、买短乘长等问题,贵阳铁路公安处从机关、直属支队和沿线派出所抽调70余名民警充实到列车乘务工作一线,实现了“趟趟有警、车车上警”,为及时有效处置列车突发情况提供保障。图为民警在巡查线路。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版