RSS
首页 > 安全环保 > 正文

贵州毕节确诊病例发病期间曾活动过小区或场所公示

http://www.workercn.cn   2020-02-10 09:37:29   来源:多彩贵州网   查看评论

  根据贵州省卫生健康委公布信息:毕节市新增新型冠状病毒肺炎确诊病例4例。为帮助人民群众准确掌握确诊病例信息,有效落实国家“以社区防控为主”“群防群控”的要求,按照《贵州省关于公布新型冠状病毒肺炎确诊病例有关信息的通知》要求,现将毕节市新增确诊病例出现病症期间主要活动区域和场所情况通告如下:

  一、病例李某某,男,44岁,贵阳市云岩区常住人口。2020年1月29日与贵阳市修文县“确诊病例”李某某在贵阳市修文县小箐镇家中聚餐;1月30日乘坐私车到黔西县素朴镇百花村;1月31日至2月4日在黔西县素朴镇百花村活动;2月5日作为“确诊病例”李某某密切接触者转到黔西县集中医学隔离观察点隔离观察;2月6日进行核酸检测,结果阳性。2月8日转到省定点医院治疗。

  二、病例王某某,女,40岁,黔西县素朴镇百花村常住人口。2020年1月30日与贵阳市修文县“确诊病例”李某某在黔西县素朴镇百花村自己家中聚餐;2月1日去亲戚李某某家吃早餐;2月2日至2月4日未出门;2月5日作为“确诊病例”李某某密切接触者转到黔西县集中医学隔离观察点隔离观察;2月6日进行核酸检测,结果阳性。2月8日转到省定点医院治疗。

  三、病例李某某,男,55岁,黔西县素朴镇百花村常住人口。2020年1月30日与贵阳市修文县“确诊病例”李某某在黔西县素朴镇百花村自己家中聚餐,1月31日至2月4日一直在家中;2月5日作为“确诊病例”李某某密切接触者转到黔西县集中医学隔离观察点隔离观察;2月6日进行核酸检测,结果阳性。2月8日转到省定点医院治疗。

  四、病例陈某某,男,5岁,黔西县素朴镇百花村常住人口。2020年1月31日与贵阳市修文县“确诊病例”李某某在黔西县素朴镇百花村外婆家聚餐。2月1日至2月4日在黔西县素朴镇百花村外婆家中未外出;2月5日作为“确诊病例”李某某密切接触者转到黔西县集中医学隔离观察点隔离观察;2月6日进行核酸检测,结果阳性。2月8日转到省定点医院治疗。

  根据《中华人民共和国传染病防治法》有关规定,请在上述各地点、各时段与确诊病例患者有密切接触或近距离接触的人员,尽快向居住地(社区)报告,主动居家隔离观察连续14天,不要外出活动。期间若有发热、乏力、干咳等症状,请及时拨打当地疾控机构或定点医疗机构电话咨询,听从专业人员安排,立即到定点医疗机构发热门诊就诊。

毕节市应对新型冠状病毒肺炎疫情

防控领导小组疫情监测管控救治组

2020年2月8日

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版