首页 > 安全环保 > 正文

贵阳:影院复工后电影应该“怎么看”?

http://www.workercn.cn   2020-07-24 10:28:52   来源:新华网   

  新华网贵阳7月23日电 贵阳市电影院陆续恢复营业,复影后都采取了哪些防护措施?观众进电影院前要做好哪些准备?我们带大家到星空影城(金阳店)一探究竟。

  21日,星空影城(金阳店)已完成复工前相关防护工作,当晚开放第三方网络售票平台,7月22日13时30分迎来第一批观众。

  电影票只能通过第三方网络平台购买,现场并不售卖。在网络购票时,选座栏框上方有两个来自影院的提醒:“观影需全程佩戴口罩,感谢配合!”“您好,影城中期改造已完成,空调现已更换完毕,请观众放心购票。”

  在进入影院之前,仍有工作人员在进行消毒工作,大到整个大厅,小到边角步梯。

  下午三点的影院等待区,已有十多位“影友”们在等候。

  进入放映厅前,观众需登记身份信息,扫贵州健康码,用影院方提供的免洗洁手液进行手部消毒,测量体温,确保体温正常后方可进入。

  进入放映厅时,除随身携带的包之外,其他物品一律不能带入,包括零食和矿泉水。

  根据要求,影院每场观众人数不得超过座位数的30%。星空影城(金阳店)采取后台控制座椅的方式,将部分座椅开放售出,部分座椅锁定,使观众之间前后左右都有1米的距离。

  影片结束、观众离场之后,工作人员再次对影厅进行消毒。工作人员介绍,影院规定每结束一场就对放映厅消一次毒,以确保下一场观众的安全。

  据悉,由于疫情影响,未来的几个月里,影院影片会以复映片为主,新片会在国庆节之后陆续上映。(实习生 杨盼)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×