首页 > 安全环保 > 正文

贵州强降水持续 局地降雨量或超200毫米

http://www.workercn.cn   2020-09-15 09:39:27   来源:人民网   

   人民网贵阳9月15日电 据贵州省气象台预报,贵州省的强降水天气仍将持续,最强降雨时段将出现在9月15日晚至16日晚,集中在贵州的中部以东、以南地区。期间,不排除有200毫米以上降水发生可能。

   气温方面,受降雨影响,全省各地日最高气温也比较“低迷”,大部在25℃以下。公众需防范降雨天气对农业生产和生活造成的不利影响。

   具体预报为:9月15日白天,贵州全省阴天有阵雨或雷雨,遵义市、铜仁市、毕节市、贵阳市、六盘水市、安顺市、黔西南州北部有中到大雨,局地有暴雨,个别乡镇有大暴雨。

   9月15日夜间到16日白天,全省阴天有阵雨或雷雨,雨量中到大雨,省的中部以东、以南地区局地有暴雨,部分乡镇有大暴雨。

   9月16日夜间到17日白天,全省阴天有阵雨或雷雨,雨量中到大雨,省的中部以东、以南地区局地有暴雨,部分乡镇有大暴雨。

   贵阳市天气预报:9月15日白天,阴天有中到大雨,局地有暴雨;15日夜间到17日白天,阴天有大到暴雨,局地有大暴雨。(龙章榆 郑奕)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×