首页 > 安全环保 > 正文

贵州省安顺市启动“119”消防宣传月

http://www.workercn.cn   2020-11-10 08:30:25   来源:贵州日报   

  贵州日报讯 (记者 金秋时)11月6日,安顺市2020年“119”消防宣传月启动仪式在市消防救援支队培训基地举行。

  启动仪式对2020年全市“119”消防宣传月系列活动进行了安排部署,播放了全市各县(区)消防宣传“五进”活动集锦,并对“市级应急消防科普教育基地”进行揭牌。

  启动仪式后,参会人员现场观摩了消防综合技能汇报展示和高层建筑灭火救援演练。

  为丰富此次“119”宣传月启动仪式,让现场群众更直观地学习体验消防安全技能、详细了解消防安全知识,现场还设置了消防工作建设成果图片展区、消防技能体验区、器材装备展示区、消防常识科普区、消防安全承诺区等功能性展区。

  据介绍,今年“119”消防宣传月期间,安顺市各地将根据当地疫情防控形势,在11月广泛开展“工作大汇报、形象大展示、部门大联动、技能大培训、案例大警示、应急大演练、队站大开放、线上大互动”等系列活动,持续掀起消防宣传热潮,进一步提高全民消防安全素质和社会抵御灾害能力。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×