首页 > 安全环保 > 正文

贵州省启动2020安全用药月系列活动

http://www.workercn.cn   2020-11-10 09:00:53   来源:多彩贵州网   

  多彩贵州网讯(记者 王子茜)11月9日上午,记者从“贵州省2020年安全用药月活动”媒体通气会上获悉,自11月9日起,贵州省药监局将在全省范围组织开展以“安全用药战疫同行”为主题的全国安全用药月活动。

新闻通气会现场

  本次活动旨在提高公众药品科学素养,增进对监管工作的理解,推进健康中国、健康贵州建设。期间将重点围绕“2020年‘中国药师周’系列科普公益活动”“‘安全用药战疫同行’系列宣传活动”“第九届‘药品安全网络知识竞赛’”等八项活动进行开展。

  “开展安全用药月活动,主要是为了科普安全用药知识,让更多的老百姓知道用药安全的重要性。”启动仪式上,贵州省药品监管局党组成员、副局长、一级调研员陈湘介表示,集中宣贯药品监管法规制度,使法治思维和法治理念更加深入人心,为全面提升药品安全法治水平奠定基础。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×