首页 > 安全环保 > 正文

贵阳因私出国工作、学习人员可预约接种新冠疫苗

http://www.workercn.cn   2021-01-12 10:06:34   来源:新华网   

  据贵阳市卫健局疾控处消息,贵阳市因私出国工作、学习人员,可携带本人身份证、出国(工作、留学)签证原件、工作或者就读学校提供的工作或者在读证明(完成注册)、出国的机票信息四项资料,于出国前一个月到当地新冠疫苗紧急接种单位进行预约,经审核符合相关条件的,根据接种单位的安排有序实施免费接种。

  目前,贵阳市共设有13个新冠肺炎疫苗因私出国接种点。(记者 肖艳)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×