RSS
首页 > 法治民生 > 正文

双十一期间 京沪快件可当日送达贵阳

http://www.workercn.cn   2017-11-10 11:02:06   来源:贵阳日报   查看评论

铁路部门推出“双11”快运服务

京沪快件当日送达贵阳

  本报讯 11月9日,记者从铁路部门获悉,11月11日至20日,成都铁路局将与中铁快运成都分公司合作,推出“双11”电商黄金周运输服务,以满足电商企业的运输需求。

  据了解,11月11日起,成都铁路局将利用动车组富余运能,在成都、重庆、贵阳三个地区安排整车高铁快运动车组31趟,实现北京、上海、武汉、南京、杭州等方向的快件“当日达”;在贵阳北站开行两对动车组列车载货,从贵阳前往昆明、长沙方向的快件有望3小时送到客户手中。

  今年“双11”期间,成都铁路局将充分依托高铁列车、行李车等铁路快捷运力资源,通过运用动车组列车载货、增设专门储物设备等方式,面向电商平台、商铺、电商企业、快递企业及相关“双11”供货企业,提供铁路干线运输及“库到库”全程物流服务。(本报记者 白雪)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版