RSS
首页 > 法治民生 > 正文

“遇见你·遇见爱”婚恋交友活动举行

http://www.workercn.cn   2017-11-15 15:44:08   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 11月11日,由团省委主办的“遇见你·遇见爱”婚恋交友活动在贵阳举行,近600余名单身青年男女参加活动。

  现场活动形式多样、内容丰富,共设有传递抛绣球、气球连连看、8分钟约会、“千里姻缘一线牵”等环节,气氛热烈,洋溢着欢快的青春气息。在阵阵欢呼声中,男女嘉宾敞开心扉、大胆示爱。当天,共有41对单身男女青年牵手成功。

  据了解,团省委长期以来始终关心青年的成长成才和婚恋交友问题,通过成立婚恋交友服务联盟、开展“青春有约”系列主题活动、公益讲堂等形式,切实服务广大单身青年的婚恋交友需求,拓宽青年沟通交流渠道。目前,全省各级共青团组织联合当地有关机构共计开展婚恋活动数十场,参与青年2万人次。(记者 许邵庭)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版