RSS
首页 > 法治民生 > 正文

贵州龙里2763名城乡老人领取高龄补贴

http://www.workercn.cn   2017-11-21 14:36:48   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:龙里2763名城乡老人领取高龄补贴

  本报讯 日前,龙里县发放今年第一、第二季度高龄补贴资金86.82万元,惠及全县80周岁以上城乡高龄老人2763人。

  据了解,为全面提高高龄老人优待水平,龙里县今年初再次扩大补贴覆盖面,将具有龙里县户籍、长期居住在该县区域内且年满80周岁以上的所有城乡老年人,全部纳入高龄补贴发放范围。目前,该县对80至89岁老年人、90至99岁老年人、100岁以上老年人分别实行每人每月50元、100元、200元三个档次的高龄补贴。(通讯员 莫伯平)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版