RSS
首页 > 法治维权 > 正文

中消协发布“i维权”App并公开招募志愿者

http://www.workercn.cn   2017-12-27 07:48:42   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  中工网北京12月26日电 (记者杨召奎)由中国消费者协会组织开发的“全国消协组织消费维权志愿者管理和服务平台”(软件通用名称“i维权”)今天正式对外发布。

  中消协相关负责人表示,消费维权志愿者在各级消费组织依法履行对商品和服务社会监督职责中发挥了重要作用。为在互联网时代更好地发挥消费维权志愿者队伍的作用,中消协组织开发了“i维权”App。即日起,中消协诚挚邀请消费者成为全国消协组织消费维权志愿者。

  据介绍,“i维权”App具备“监督”“问卷”“社区”等功能,志愿者既可以应邀直接参与消协组织开展的有关活动,也可以通过平台主动向消协组织反映商品服务中存在的问题和提出意见建议,为消协组织依法履职提供参考依据。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版