RSS
首页 > 法治维权 > 正文

贵州安顺西秀区总进企业开展工会普法行动

http://www.workercn.cn   2017-12-29 13:34:32   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 12月27日,贵州省安顺市西秀区总工会发保部、宣教部等部门工会干部来到安顺市瑞生药业有限公司,开展了以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,工会普法在行动”为主题的“12.4”国家宪法日法律宣传活动。

  活动采用了多种形式开展普法宣传,利用宣传展板宣传《工会法》、《女职工保护法》、《劳动法》、《宪法》以及宪法相关法等法律法规,现场发放普法宣传小礼品、宣传资料600余份,派送普法购物袋500余份,并在现场设立法律咨询点,为前来咨询的职工普及法律知识。该宣传活动的开展有效提高了广大职工群众的法制意识、维权意识。(肖启文)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版