RSS
首页 > 法治维权 > 正文

涉刑食品药品案实现行政执法与司法联动

http://www.workercn.cn   2018-01-11 09:51:54   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:贵阳涉刑食品药品案件实现行政执法与司法联动

  本报讯 1月9日,记者从贵阳市食品药品案件行政执法与司法联动工作首次协调会上获悉,今后,针对涉刑食品药品案件,我市行政执法系统和刑事司法系统将协同配合,进一步改善在物证、现场执法视听资料证据等取证方面和从业禁止程序方面的相关资料收集,助力创建国家食品安全示范城市。

  会议传达了《贵阳市食品药品案件行政执法与司法联动工作方案》,就食品药品案件行政执法与司法的联动内容、联动原则、具体要求、运行保障及保密相关事宜进行了明确,对第一批需后续惩戒的名单和资料进行了移交。

  贵阳市中级人民法院、贵阳市食药监局、清镇市人民法院、贵阳铁路卫生监督所及各区(市、县)市场监督管理局有关负责人参会,现场签署会议纪要。(本报记者 吴伟剑)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版