RSS
首页 > 法治维权 > 正文

2017年贵阳市大力打击非法取水行为

http://www.workercn.cn   2018-01-22 09:37:15   来源:贵阳日报   查看评论

我市去年大力打击非法取水行为

清理无证取用水户114家

  本报讯 近日,记者从市水务局获悉,去年贵阳市共清理无证取用水户114家。

  为贯彻落实水资源管理制度,进一步规范和加强取用水管理,提高水资源利用效率,去年,市水务局结合实际情况,组织各区县开展了无证取用水户清理整顿工作,对全市范围内利用取水工程或者设施直接从江河、湖泊或者地下取用水资源但尚未办理取水许可证的各类取用水户进行清理排查。清理排查中,各级水行政主管部门对违规取水行为进行了相应的处理,逐步完善了取水许可手续。

  今年,市水务局将加大执法力度,进一步规范水事秩序,严格取水许可管理,打击非法取水行为。(蒋思鸣 本报记者 汤利)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版