RSS
首页 > 法治维权 > 正文

2018消费维权年主题:品质消费 美好生活

http://www.workercn.cn   2018-01-25 07:56:25   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  原标题:2018年消费维权年主题确定

  中工网讯 近日,中国消费者协会在京公布2018年消费维权年主题为“品质消费 美好生活”。

  中消协指出,“品质消费 美好生活”具有三层含义:一是倡导经营者以品质消费为指引,倾听消费者声音,重视消费者诉求,不断提升产品和服务品质,满足消费者对品质消费的需求;二是引导广大消费者树立品质消费理念,追求绿色、协调、共享的消费观念,摒弃追求奢华、浪费资源、破坏环境的落后消费行为;三是完善消费维权共治格局,发挥消协组织社会监督和桥梁纽带作用,加大消费维权工作力度,维护消费者的权益,促使经营者不断提升产品和服务品质。(记者杨召奎)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版