RSS
首页 > 法治维权 > 正文

贵州:遇到社会组织乱收费 可电话举报

http://www.workercn.cn   2018-01-30 10:02:02   来源:贵阳晚报   查看评论

遇到社会组织乱收费 可电话举报

省社会组织执法监察局公布举报电话:0851—86857904

  本报讯 来自省民政厅的消息,为查处非法社会组织以及社会组织违法违规和涉企乱收费问题,省社会组织执法监察局近日设立投诉举报电话,广大社会公众和相关单位企业可积极提供线索。

  据介绍,非法社会组织是指未经登记,擅自以社会团体、基金会或者社会服务机构名义对外进行活动的组织;被撤销登记后继续以社会团体、基金会或者社会服务机构名义进行活动的组织;筹备期间开展筹备以外活动的社会团体。

  省社会组织执法监察局提醒:请在反映问题时提供具体事实或线索,同时提供联系方式,以便调查核实情况。对实名反映问题者,该局将严格遵守工作纪律,严格为反映人的有关情况保密。举报电话:0851—86857904。邮箱:sgj6864074@sina.com 通讯地址:贵阳市中华北路240号,邮编:550004。 (本报记者 曾秦)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版