RSS
首页 > 法治维权 > 正文

贵州织金县开展“三下乡”活动送法送温暖

http://www.workercn.cn   2018-02-08 13:36:33   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月6日至7日,贵州省织金县总工会联合司法局、妇联、科技办等有关县直部门到上坪寨乡、后寨乡开展“文化科技卫生三下乡”活动,为农民工送法送温暖。

  活动中,织金县总工会开设了宣传咨询平台,向前来咨询的农民工(职工)发放农民工维权手册等法律法规手册300余份。同时,织金县总工会还在现场慰问4名困难职工并送上慰问金,鼓励他们坚强自立、坚定打赢脱贫攻坚这场硬仗的信心。

  此次活动,不仅增强了广大农民工对法律维权重要性的认识,也加强了对工会工作的认识。(曹淑茜)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版