RSS
首页 > 法治维权 > 正文

贵阳云岩区总开展农民工工资拖欠专项检查

http://www.workercn.cn   2018-02-13 15:34:17   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  近期,贵阳市云岩区总工会、区劳动保障监察大队、区住建局等多个部门联合组成专项检查组,深入到辖区各在建工程项目工地,对农民工工资情况进行全面深入了解,切实维护农民工的合法权益。

  专项检查组到各项目工地,采取查看资料、听汇报、交换意见等方式,全面深入了解各工程项目解决拖欠农民工工资推进情况,做到早发现、早控制、早解决,及时消除诱发突发事件的因素,并向被检查单位提出了明确整改意见和建议。

  云岩区总工会充分利用此次检查契机,广泛宣传有关法律法规,提高了广大农民工的法律意识,引导他们通过理性、合法方式表达利益诉求,有力推动农民工依法维权工作,营造了职工维权的良好社会氛围。(熊应元)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版