RSS
首页 > 法治维权 > 正文

贵州省2018年“三·八”维权活动在关岭启动

http://www.workercn.cn   2018-03-06 16:36:17   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  3月4日,贵州省“建设法治贵州·巾帼在行动”暨安顺市“构建平安家族·建设法治安顺·创全国禁毒示范城市”2018年“三·八”维权活动在关岭自治县正式启动。

  该活动由贵州省妇联、安顺市妇联主办,中共关岭自治县委、关岭自治县人民政府承办,安顺市综治办、安顺市司法局、安顺市总工会等协办。

  活动现场,关岭县各乡镇(街道)、县相关部门工作人员来到维权宣传咨询台,向群众发放妇女维权资料2000余份,同时解答她们的疑惑。

  据了解,此次主题活动将推进对《反家庭暴力法》的宣传普及,加强妇女儿童维权阵地建设,大力推进信访代理和法律援助工作。(李仕远)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版