RSS
首页 > 法治维权 > 正文

4月贵州省价格举报聚焦停车收费问题

http://www.workercn.cn   2018-05-10 10:01:42   来源:贵阳晚报   查看评论

上月全省价格举报显示:

数百咨询件聚焦停车收费

  本报讯 5月8日,省发改委发布4月份全省价格举报情况,上月全省各级价格主管部门接到价格举报、投诉、咨询共1261件,其中停车收费行业咨询件较多。

  据悉,上月全省各级价格主管部门接到价格举报、投诉、咨询共1261件,环比下降3%,同比上升11.59%。其中:价格举报47件、价格投诉9件、价格咨询1205件,办结率为98.18%。

  4月,我省停车收费行业价格咨询、投诉、举报共受理356件,占当月总量的28.23%,与上月相比上升16.34%,居行业首位。

  其中,贵阳市受理停车收费价格咨询、投诉、举报共279件,其中咨询272件、投诉3件、举报4件。其次为遵义市,共受理28件;安顺市位列第三,共受理19件。反映的问题主要集中在:一是咨询道路停车和小区停车收费标准;二是个别不按规定设立停车费价格公示牌,或公示牌标示不清晰,或未事先告知计价方式、计价标准产生收费歧义;三是个别小区停车收费未经业主同意随意涨价;四是物业公司不按规定程序和权限,擅自调整价格。 (本报记者 杨林国)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版